L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au fromage 21 Velouté au beaufort Soufflé à la tomate, Burrata 24 Jus de piquillos et basilc Soufflé Suissesse aux truffes 26 Crème truffée EN PLAT Soufflé de Volaille fermière et morilles 28 Sauce crémée au cognac Soufflé aux Saint-Jacques 32 Beurre blanc et ciboulette Soufflé au Caviar « Baeri » 42 Sauce champagne LES SOUFFLÉS SUCRÉS Soufflé au Grand-Marnier 16 Flambé à la minute Soufflé Tiramisu 15 Soufflé citron confit meringué 15 * Accompagné d’un verre de Côtes de Gascogne moelleux 9 Accompagnements : Salade de saison 9 Purée 9 Purée aux truffes 12
L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au fromage 21 Velouté au beaufort Soufflé à la tomate, Burrata 24 Jus de piquillos et basilc Soufflé Suissesse aux truffes 26 Crème truffée EN PLAT Soufflé de Volaille fermière et morilles 28 Sauce crémée au cognac Soufflé aux Saint-Jacques 32 Beurre blanc et ciboulette Soufflé au Caviar « Baeri » 42 Sauce champagne LES SOUFFLÉS SUCRÉS Soufflé au Grand-Marnier 16 Flambé à la minute Soufflé Tiramisu 15 Soufflé citron confit meringué 15 * Accompagné d’un verre de Côtes de Gascogne moelleux 9 Accompagnements : Salade de saison 9 Purée 9 Purée aux truffes 12