MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés "Autour des Soufflés" ENTRÉE Soufflé au Beaufort Sauce vin blanc ou cappuccino glacé de petits pois Chantilly noisette et Cecina de Boeuf PLAT Soufflé tomate et Burrata Crémeux poivrons basilic ou Lieu jaune de pêche, fenouil Beurre blanc caviar avruga DESSERT Crèpes, glace vanille sauce chocolat * Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat ou Plat / dessert 29 Entrée / Plat / Dessert 36 ( Servi du mardi au vendredi / Hors jours fériés )
MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés "Autour des Soufflés" ENTRÉE Soufflé au Beaufort Sauce vin blanc ou cappuccino glacé de petits pois Chantilly noisette et Cecina de Boeuf PLAT Soufflé tomate et Burrata Crémeux poivrons basilic ou Lieu jaune de pêche, fenouil Beurre blanc caviar avruga DESSERT Crèpes, glace vanille sauce chocolat * Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat ou Plat / dessert 29 Entrée / Plat / Dessert 36 ( Servi du mardi au vendredi / Hors jours fériés )