CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Asperges blanches de Touraine cuites vapeur 22 Mousseline citron ciboulette Glacé de petit pois de jardin, Oeuf mollet 19 Cecina de Boeuf séché Ceviche de thon rouge, marinade soja citron vert 26 Avocat et mimosa, coulis de mangue épicée LES PLATS Fricassée de Gambas sur un risotto de Frégola Sarda 29 Bouillon de Crustacés La Pêche du jour de nos côtes, fondue de fenouil 36 Bisque de homard infusée au curry Magret de canard rôti au romarin, jus aux épices 32 Pommes grenailles et kumquats Epaule d'agneau de 7 heures 39 Jus corsé au thym FROMAGE ET DESSERTS Sélection de Fromages affinés 16 Tomme de Savoie, Beaufort des alpages , Brie de Meaux Millefeuille, Chiboust Vanille Bourbon 16 Coulis de fruits rouges Un Soufflé à choisir dans les Soufflés Sucrés
CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Asperges blanches de Touraine cuites vapeur 22 Mousseline citron ciboulette Glacé de petit pois de jardin, Oeuf mollet 19 Cecina de Boeuf séché Ceviche de thon rouge, marinade soja citron vert 26 Avocat et mimosa, coulis de mangue épicée LES PLATS Fricassée de Gambas sur un risotto de Frégola Sarda 29 Bouillon de Crustacés La Pêche du jour de nos côtes, fondue de fenouil 36 Bisque de homard infusée au curry Magret de canard rôti au romarin, jus aux épices 32 Pommes grenailles et kumquats Epaule d'agneau de 7 heures 39 Jus corsé au thym FROMAGE ET DESSERTS Sélection de Fromages affinés 16 Tomme de Savoie, Beaufort des alpages , Brie de Meaux Millefeuille, Chiboust Vanille Bourbon 16 Coulis de fruits rouges Un Soufflé à choisir dans les Soufflés Sucrés