CARTE
Par Excoffier Père & Fils
LES ENTRÉES
Asperges blanches de Touraine cuites vapeur 22
Mousseline citron ciboulette
Glacé de petit pois de jardin, Oeuf mollet 19
Cecina de Boeuf séché
Ceviche de thon rouge, marinade soja citron vert 26
Avocat et mimosa, coulis de mangue épicée
LES PLATS
Fricassée de Gambas sur un risotto de Frégola Sarda 29
Bouillon de Crustacés
La Pêche du jour de nos côtes, fondue de fenouil 36
Bisque de homard infusée au curry
Magret de canard rôti au romarin, jus aux épices 32
Pommes grenailles et kumquats
Epaule d'agneau de 7 heures 39
Jus corsé au thym
FROMAGE ET DESSERTS
Sélection de Fromages affinés 16
Tomme de Savoie, Beaufort des alpages , Brie de Meaux
Millefeuille, Chiboust Vanille Bourbon 16
Coulis de fruits rouges
Un Soufflé à choisir dans les Soufflés Sucrés