L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au fromage 21 Velouté au beaufort Soufflé Suissesse aux truffes 25 Crème truffée Soufflé Suissesse au foie gras 27 Sauce poulette EN PLAT Soufflé au Boudin noir, pomme rôtie 25 Sauce à la moutarde de Meaux Soufflé de Volaille aux Morilles 27 Sauce Albufera Soufflé aux Saint-Jacques 30 Mousseline citron ciboulette Soufflé au Caviar « Baeri » 38 Sauce champagne LES SOUFFLÉS SUCRÉS Soufflé au Caramel 15 Sauce caramel au beurre salé Soufflé à la Vanille Bourbon 15 Sauce chocolat Soufflé au Grand-Marnier 16 Flambé à la minute Soufflé à la Mandarine Napoléon 17 Accompagnements : * Salade de saison 9 Purée 9€ / Purée Truffée 12 "Rossini" sur un plat 15
L’INSTANT SOUFFLÉS Par Sasha Excoffier EN ENTRÉE Soufflé Suissesse au fromage 21 Velouté au beaufort Soufflé Suissesse aux truffes 25 Crème truffée Soufflé Suissesse au foie gras 27 Sauce poulette EN PLAT Soufflé au Boudin noir, pomme rôtie 25 Sauce à la moutarde de Meaux Soufflé de Volaille aux Morilles 27 Sauce Albufera Soufflé aux Saint-Jacques 30 Mousseline citron ciboulette Soufflé au Caviar « Baeri » 38 Sauce champagne LES SOUFFLÉS SUCRÉS Soufflé au Caramel 15 Sauce caramel au beurre salé Soufflé à la Vanille Bourbon 15 Sauce chocolat Soufflé au Grand-Marnier 16 Flambé à la minute Soufflé à la Mandarine Napoléon 17 Accompagnements : * Salade de saison 9 Purée 9€ / Purée Truffée 12 "Rossini" sur un plat 15