MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés "Autour des Soufflés" ENTRÉE Soufflé au Fromage Crémeux de parmesan ou Ravioles d’asperges blanches, Philadelphia et cebette Émulsion tomate PLAT Soufflé aux scampis Bouillon de homard au curry ou Suprême de volaille « Vallée d’Auges » Purée de Ratte DESSERT Baba au rhum Chantilly vanille bourbon Brie de Meaux affiné Salade mesclun Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat ou Plat / dessert 29 Entrée / Plat / Dessert 36 ( Servi du mardi au vendredi / Hors jours fériés )
MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés "Autour des Soufflés" ENTRÉE Soufflé au Fromage Crémeux de parmesan ou Ravioles d’asperges blanches, Philadelphia et cebette Émulsion tomate PLAT Soufflé aux scampis Bouillon de homard au curry ou Suprême de volaille « Vallée d’Auges » Purée de Ratte DESSERT Baba au rhum Chantilly vanille bourbon Brie de Meaux affiné Salade mesclun Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat ou Plat / dessert 29 Entrée / Plat / Dessert 36 ( Servi du mardi au vendredi / Hors jours fériés )