MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés ENTRÉE Soufflé au jambon Ibérique Sauce Andalouse ou Thon rouge mariné, soja citron vert Avocat et herbes fraîches PLAT Soufflé Suissesse au boudin noir Pomme et sauce à la moutarde de Meaux ou Filet de Turbot, légumes d'hiver Bouillon de homard DESSERT Mousse légère aux framboises Coulis de fruits rouges Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat 29€ Entrée / Plat / Dessert 36€
MENU DEJEUNER Renouvelé chaque jour du Mardi au Vendredi et hors Jours Fériés ENTRÉE Soufflé au jambon Ibérique Sauce Andalouse ou Thon rouge mariné, soja citron vert Avocat et herbes fraîches PLAT Soufflé Suissesse au boudin noir Pomme et sauce à la moutarde de Meaux ou Filet de Turbot, légumes d'hiver Bouillon de homard DESSERT Mousse légère aux framboises Coulis de fruits rouges Choix d'un Soufflé sucré dans la carte (Supp.+3€) Entrée / Plat 29€ Entrée / Plat / Dessert 36€