CARTE
Par Excoffier Père & Fils
LES ENTRÉES
Glacé de tomates anciennes, espuma burrata 16
Caviar de tomates à l'huile d'olive
Gros escargots de bourgogne en persillade 18
Par 6 pièces / par 12 pieces ……………….36
Éventail de melon et jambon Ibérique”Almojar” 20
Coulis de mangue épicé
Saumon fumé Écossais “Highgland” 24
Blinis et crème fraîche à l’aneth
Terrine de foie gras mi-cuit 32
Confiture de figue et pain toasté
LES PLATS
Cassolette de volaille fermière aux champignons 29
Sauce au vin jaune
Filet de bar rôti au thym, sauce vierge aux olives 32
Légumes d’été
Belle pièce d’onglet de Boeuf au grill 34
Échalotes et Sauce bordelaise
Les Classiques
Belle salade Caesar” By Excoffier” 24
Poulet rôti, croûtons ,parmesan, sauce anchoïade
Soufflé au fromage de Savoie 21
crémeux de parmesan
Soufflé aux truffes 27
Crème truffée
FROMAGE ET DESSERTS
Assiette de fromages affinés 17
Moelleux au chocolat, Glace vanille 15
Tarte Tatin, crème d’Isigny 15
Baba au vieux rhum, chantilly vanille bourbon 17
Soufflé au Grand Marnier 17
Accompagnement
Salade /Purée de pommes de terre / Haricots verts 9