CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Cappuccino de potiron, chantilly truffe 18 Châtaignes et croûtons dorés Fines ravioles au foie gras 22 Syphon de cèpes Ceviche de thon rouge, soja citron vert 26 avocat, mimosa et pomme verte LES PLATS Fregola Sarda en risotto, gambas 28 Bouillon de Crutacés Paleron de boeuf confit 5 heures, légumes d'hiver 32 Sauce Bordelaise Quasi de veau rôti au thym et romarin, salsifis 36 sauce poulette aux morilles La Pêche du jour de nos côtes, Sauce Américaine 38 Tombée de tétragones FROMAGE ET DESSERTS Sélection de fromages affinés 16 Tome de Savoie, Beaufort des alpages , Brie de Meaux Crêpes "Suzette" 15 Flambée à la Mandarine Impériale Un Soufflé à choisir dans les Soufflés Sucrés
CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Cappuccino de potiron, chantilly truffe 18 Châtaignes et croûtons dorés Fines ravioles au foie gras 22 Syphon de cèpes Ceviche de thon rouge, soja citron vert 26 avocat, mimosa et pomme verte LES PLATS Fregola Sarda en risotto, gambas 28 Bouillon de Crutacés Paleron de boeuf confit 5 heures, légumes d'hiver 32 Sauce Bordelaise Quasi de veau rôti au thym et romarin, salsifis 36 sauce poulette aux morilles La Pêche du jour de nos côtes, Sauce Américaine 38 Tombée de tétragones FROMAGE ET DESSERTS Sélection de fromages affinés 16 Tome de Savoie, Beaufort des alpages , Brie de Meaux Crêpes "Suzette" 15 Flambée à la Mandarine Impériale Un Soufflé à choisir dans les Soufflés Sucrés