CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Glacé de tomates anciennes, espuma burrata 16 Caviar de tomates à l'huile d'olive Gros escargots de bourgogne en persillade 18 Par 6 pièces / par 12 pieces ……………….36 Éventail de melon et jambon Ibérique”Almojar” 20 Coulis de mangue épicé Saumon fumé Écossais “Highgland” 24 Blinis et crème fraîche à l’aneth Terrine de foie gras mi-cuit 32 Confiture de figue et pain toasté LES PLATS Cassolette de volaille fermière aux champignons 29 Sauce au vin jaune Filet de bar rôti au thym, sauce vierge aux olives 32 Légumes d’été Belle pièce d’onglet de Boeuf au grill 34 Échalotes et Sauce bordelaise Les Classiques Belle salade Caesar” By Excoffier” 24 Poulet rôti, croûtons ,parmesan, sauce anchoïade Soufflé au fromage de Savoie 21 crémeux de parmesan Soufflé aux truffes 27 Crème truffée FROMAGE ET DESSERTS Assiette de fromages affinés 17 Moelleux au chocolat, Glace vanille 15 Tarte Tatin, crème d’Isigny 15 Baba au vieux rhum, chantilly vanille bourbon 17 Soufflé au Grand Marnier 17 Accompagnement Salade /Purée de pommes de terre / Haricots verts 9
CARTE Par Excoffier Père & Fils LES ENTRÉES Glacé de tomates anciennes, espuma burrata 16 Caviar de tomates à l'huile d'olive Gros escargots de bourgogne en persillade 18 Par 6 pièces / par 12 pieces ……………….36 Éventail de melon et jambon Ibérique”Almojar” 20 Coulis de mangue épicé Saumon fumé Écossais “Highgland” 24 Blinis et crème fraîche à l’aneth Terrine de foie gras mi-cuit 32 Confiture de figue et pain toasté LES PLATS Cassolette de volaille fermière aux champignons 29 Sauce au vin jaune Filet de bar rôti au thym, sauce vierge aux olives 32 Légumes d’été Belle pièce d’onglet de Boeuf au grill 34 Échalotes et Sauce bordelaise Les Classiques Belle salade Caesar” By Excoffier” 24 Poulet rôti, croûtons ,parmesan, sauce anchoïade Soufflé au fromage de Savoie 21 crémeux de parmesan Soufflé aux truffes 27 Crème truffée FROMAGE ET DESSERTS Assiette de fromages affinés 17 Moelleux au chocolat, Glace vanille 15 Tarte Tatin, crème d’Isigny 15 Baba au vieux rhum, chantilly vanille bourbon 17 Soufflé au Grand Marnier 17 Accompagnement Salade /Purée de pommes de terre / Haricots verts 9