Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.

Bienvenue

Restaurant
Chers Clients et Amis Vous pouvez commander des PLATS A EMPORTER, soit à venir chercher sur place, soit livrés au domicile ainsi que sur votre lieu de travail. Pour tout événement particulier (Anniversaires, Fêtes de Noêl, etc...) je vous préparerai un menu personnalisé à définir au moment de la commande. Philippe Excoffier.
"À EMPORTER" Semaine Mercredi 24 au Dimanche 28 Février 2021. À récupérer de 12h00 à 17H30 / le Dimanche avant 13h / livré 10€ Réservations la veille au 0145517808 ou 0619956928 MENU

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 34€

ENTRÉE Ceviche de Dorade Royale au citron vert Avocat, coriandre, sésame PLAT Filet de canette rôtie, jus aux épices Navet Daikon laqué au miel, pomme Darphin DESSERT Tarte aux Pommes « Tatin » Chantilly à la fève de Tonka LES INCONTOURNABLES Tous les jours Le Soufflé au Beaufort 14€ Avec une râpée de truffes Mélanosporum +9€ Burger de homard , salade sucrine et avocat 28€ Pâté en croûte au foie gras “ par le Chef Excoffier” 16€ Vol-au-Vent de volaille aux morilles 32€ Paleron de boeuf confit 5h , comme un “Rossini” 28€ Gratin de macaronis au vieux comté et truffes Noires 20€ Ris de veau cuit au sautoir, sauce crémée au cognac 35€
Restaurant
Bienvenue
Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
"À EMPORTER" Semaine Mercredi 24 au Dimanche 28 Février 2021. À récupérer de 12h00 à 17H30 / le Dimanche avant 13h / livré 10€ Réservations la veille au 0145517808 ou 0619956928 MENU

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 34€

ENTRÉE Ceviche de Dorade Royale au citron vert Avocat, coriandre, sésame PLAT Filet de canette rôtie, jus aux épices Navet Daikon laqué au miel, pomme Darphin DESSERT Tarte aux Pommes « Tatin » Chantilly à la fève de Tonka LES INCONTOURNABLES Tous les jours Le Soufflé au Beaufort 14€ Avec une râpée de truffes Mélanosporum +9€ Burger de homard , salade sucrine et avocat 28€ Pâté en croûte au foie gras “ par le Chef Excoffier” 16€ Vol-au-Vent de volaille aux morilles 32€ Paleron de boeuf confit 5h , comme un “Rossini” 28€ Gratin de macaronis au vieux comté et truffes Noires 20€ Ris de veau cuit au sautoir, sauce crémée au cognac 35€