LES ENTRÉES Ravioles de champignons des bois aux herbes 18€ chou-kale et jus corsé Avec une râpée de truffe (+6€) Fraîcheur de tourteau au citron vert, pomme verte 24€ mousse d'avocat Escalope de foie gras de canard 27€ consommé aux baies de Timut Soufflé au Beaufort 20€ avec une râpée de truffes d'automne (+10€) Soufflé Suissesse "Géant" à partager 50€ pour 2/3 personnes LES PLATS Pièce de boeuf confite "Rossini" 40€ foie gras et jus truffé Risotto de petit Épeautre aux truffes 29€ crème légère au parmesan Poêlée de gambas au citron vert 24€ purée à l'huile d'olive Cassolette de Saint-Jacques 39€ bouillon de homard au Nouilly Prat Ris de veau au sautoir 47€ champignons des bois LES DESSERTS Fromages affinés du moment 14€ de la ferme d'Alexandre Le dessert du jour 12€ Soufflé au chocolat au chocolat 15€ Soufflé au caramel, sauce caramel au beurre salé 15€ Soufflé au Grand Marnier, Flambé minute 16€

Le Menu Carte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 36€

(hors week-ends et jours fériés)

Menu decouverte Entrée + Plat + Dessert 52€ Capuccino de châtaignes, espuma de lard feuilleté de pavot Ravioles de champignons des bois aux herbes chou Kale et jus corsé Avec une râpée de truffes (+6€) Minute de lieu, petits légumes d'automne bouillon de crustacés Paleron de Boeuf braisé, Royale de pomme de terre Façon Rossini (+12€) Un Soufflé sucré d'Excoffier (+3€) Le dessert du jour Menu Épicure En 5 services 75€ 1 Mise en bouche 1 Entrée 1 Poisson 1 Viande 1 Dessert en fonction du marché et de l'inspiration du Chef (servi pour l’ensemble des convives de la même table) Accord mets et vins 25€ 3 verres (12cl)
Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
Restaurant

Bienvenue

Chers Clients et Amis Vous pouvez commander des PLATS A EMPORTER, soit à venir chercher sur place, soit livrés au domicile ainsi que sur votre lieu de travail. Pour tout événement particulier (Anniversaires, Fêtes de Noêl, etc...) je vous préparerai un menu personnalisé à définir au moment de la commande. Philippe Excoffier.
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Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
LES ENTRÉES Ravioles de champignons des bois aux herbes 18€ chou-kale et jus corsé Avec une râpée de truffe (+6€) Fraîcheur de tourteau au citron vert, pomme verte 24€ mousse d'avocat Escalope de foie gras de canard 27€ consommé aux baies de Timut Soufflé au Beaufort 20€ avec une râpée de truffes d'automne (+10€) Soufflé Suissesse "Géant" à partager 50€ pour 2/3 personnes LES PLATS Pièce de boeuf confite "Rossini" 40€ foie gras et jus truffé Risotto de petit Épeautre aux truffes 29€ crème légère au parmesan Poêlée de gambas au citron vert 24€ purée à l'huile d'olive Cassolette de Saint-Jacques 39€ bouillon de homard au Nouilly Prat Ris de veau au sautoir 47€ champignons des bois LES DESSERTS Fromages affinés du moment 14€ de la ferme d'Alexandre Le dessert du jour 12€ Soufflé au chocolat au chocolat 15€ Soufflé au caramel, sauce caramel au beurre salé 15€ Soufflé au Grand Marnier, Flambé minute 16€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 36€

(hors week-ends et jours fériés)

Menu decouverte Entrée + Plat + Dessert 52€ Capuccino de châtaignes, espuma de lard feuilleté de pavot Ravioles de champignons des bois aux herbes chou Kale et jus corsé Avec une râpée de truffes (+6€) Minute de lieu, petits légumes d'automne bouillon de crustacés Paleron de Boeuf braisé, Royale de pomme de terre Façon Rossini (+12€) Un Soufflé sucré d'Excoffier (+3€) Le dessert du jour Menu Épicure En 5 services 75€ 1 Mise en bouche 1 Entrée 1 Poisson 1 Viande 1 Dessert en fonction du marché et de l'inspiration du Chef (servi pour l’ensemble des convives de la même table) Accord mets et vins 25€ 3 verres (12cl)