Chers clients, Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau avec une nouvelle carte, de nouvelles formules, des prix attractifs, dans un espace totalement remanié et aménagé, ainsi qu’un accès terrasse. Philippe Excoffier

Bienvenue

Restaurant Philippe Excoffier
LES ENTRÉES 18€ Oeuf bio en mimosa, cru de fenouil Chantilly de thon Tarte fine de tomate bonbons, chèvre frais de chez Fabre Basilic Thai et jeunes pousses Fraîcheur de tourteau au citron vert, pomme verte (+4€) espuma d'avocat et piment d'espelette Carpaccio de betteraves du jardin, sorbet estragon, haddock, noisettes LES PLATS 28€ Cabillaud en effilochée et olives Pitcholines Royale de pomme de terre au basilic Petit épeautre en risotto et gambas jus de homard et herbes fraiches Filet de Canette rôtie aux épices, pastèque, jus réduit au vinaigre de framboises Agneau confit de 7 heures, aubergine grillée (+5€) citron Beldis et jus au thym LES DESSERTS 12€ Le chèvre frais, miel et romarin en fines dentelles LES IRRÉSISTIBLES SOUFFLÉS SUCRÉS A la fève de Tonka et chocolat (+3€) Au caramel, sauce caramel au beurre salé (+3€) A l'abricot, sorbet au lait d'amande (+3€)

Le Menu Carte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 48€

(hors week-ends et jours fériés)

LES INCONTOURNABLES Les Soufflés Suissesses Au beaufort 18€ Aux truffes 24€ Au Homard 28€ Au Homard 29€ Au Caviar de la maison "Prunier" 38€ Caviar et émulsion au champagne * * * Médaillon de Homard et pommes de terre Ratte 36€ vinaigrette de noisette et condiments Pommes de terre Grenailles / Salade de jeunes pousses 9€ * * * Assiette Végétarienne 24€ Le ris de veau doré au beurre noisette 44€ jeunes carottes de jardin et thym citron Côte de Boeuf "Tomahawk" au grill (pour 2 pers.) 92€ Pommes grenailles, échalotes confites Accompagnements 9€ * * *
* * *
Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
Chers clients, Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau avec une nouvelle carte, de nouvelles formules, des prix attractifs, dans un espace totalement remanié et aménagé, ainsi qu’un accès terrasse.
Restaurant Philippe Excoffier

Bienvenue

LES ENTRÉES 18€ Oeuf bio en mimosa, cru de fenouil Chantilly de thon Tarte fine de tomate bonbons, chèvre frais de chez Fabre Basilic Thai et jeunes pousses Fraîcheur de tourteau au citron vert, pomme verte (+4€) espuma d'avocat et piment d'espelette Carpaccio de betteraves du jardin, sorbet estragon, haddock, noisettes LES PLATS 28€ Cabillaud en effilochée et olives Pitcholines Royale de pomme de terre au basilic Petit épeautre en risotto et gambas jus de homard et herbes fraiches Filet de Canette rôtie aux épices, pastèque, jus réduit au vinaigre de framboises Agneau confit de 7 heures, aubergine grillée (+5€) citron Beldis et jus au thym LES DESSERTS 12€ Le chèvre frais, miel et romarin en fines dentelles LES IRRÉSISTIBLES SOUFFLÉS SUCRÉS A la fève de Tonka et chocolat (+3€) Au caramel, sauce caramel au beurre salé (+3€) A l'abricot, sorbet au lait d'amande (+3€)

Le Menu Carte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 48€

(hors week-ends et jours fériés)

LES INCONTOURNABLES Les Soufflés Suissesses Au beaufort 18€ Aux truffes 24€ Au Homard 28€ Le Burger de homard 32€ Portion plat 42€ Pommes Pailles 8€ * * * Cassolette de ris de veau 46€ morilles et sauce cognac La pièce de boeuf Herdshire 32€ Façon Rossini (+16€) Assiette Végétarienne 24€ * * * Accompagnement pommes grenailles au thym et à l'ail 8€ Salade de jeunes pousses 10€
Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.