Chers clients, Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau avec une nouvelle carte, de nouvelles formules, des prix attractifs, dans un espace totalement remanié et aménagé, ainsi qu’un accès terrasse. Philippe Excoffier

Bienvenue

Restaurant Philippe Excoffier
LES ENTRÉES 18€ Cappuccino glacé de pois, chantilly noisette feuilleté au pavot Tarte fine de tomate bonbons, chèvre frais de chez Fabre Basilic Thai et jeunes pousses Fraîcheur de tourteau au citron vert, pomme verte (+4€) espuma d'avocat et piment d'espelette Carpaccio de betteraves du jardin, sorbet estragon, haddock, noisettes LES PLATS 28€ Médaillon de Dorade aux agrumes, olives Taggiaches et bouillon de fenouil Petit épeautre en risotto et gambas Sauce curry et herbes fraiches Canettes rôtie aux épices, pastèque, jus réduit au vinaigre de framboises Agneau confit de 7 heures, jus au thym (+4€) citron Beldis, aubergines grillées LES DESSERTS 15€ Le chèvre frais, miel et romarin en fines dentelles LES IRRÉSISTIBLES SOUFFLÉS SUCRÉS A la fève de Tonka et chocolat 15€ Au caramel, sauce caramel au beurre salé 15€ Au citron et limencello 15€ Caramel, Citron limoncello, Tonka chocolat (+3€)

Le Menu Carte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 48€

(hors week-ends et jours fériés)

LES INCONTOURNABLES Les Soufflés Suissesses Au beaufort 18€ Aux truffes 24€ Au Homard 28€ Le Burger de homard 32€ Portion plat 42€ Pommes Pailles 8€ * * * Cassolette de ris de veau 46€ morilles et sauce cognac La pièce de boeuf Herdshire 32€ Façon Rossini (+16€) Assiette Végétarienne 24€ * * * Accompagnement pommes grenailles au thym et à l'ail 8€ Salade de jeunes pousses 10€
* * *
Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.
Chers clients, Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau avec une nouvelle carte, de nouvelles formules, des prix attractifs, dans un espace totalement remanié et aménagé, ainsi qu’un accès terrasse.
Restaurant Philippe Excoffier

Bienvenue

LES ENTRÉES 18€ Cappuccino glacé de pois, chantilly noisette feuilleté au pavot Tarte fine de tomate bonbons, chèvre frais de chez Fabre Basilic Thai et jeunes pousses Fraîcheur de tourteau au citron vert, pomme verte (+4€) espuma d'avocat et piment d'espelette Carpaccio de betteraves du jardin, sorbet estragon, haddock, noisettes LES PLATS 28€ Médaillon de Dorade aux agrumes, olives Taggiaches et bouillon de fenouil Petit épeautre en risotto et gambas Sauce curry et herbes fraiches Canettes rôtie aux épices, pastèque, jus réduit au vinaigre de framboises Agneau confit de 7 heures, jus au thym (+4€) citron Beldis, aubergines grillées LES DESSERTS 15€ Le chèvre frais, miel et romarin en fines dentelles LES IRRÉSISTIBLES SOUFFLÉS SUCRÉS A la fève de Tonka et chocolat 15€ Au caramel, sauce caramel au beurre salé 15€ Au citron et limencello 15€ Caramel, Citron limoncello, Tonka chocolat (+3€)

Le Menu Carte

ENTRÉE + PLAT + DESSERT 48€

(hors week-ends et jours fériés)

LES INCONTOURNABLES Les Soufflés Suissesses Au beaufort 18€ Aux truffes 24€ Au Homard 28€ Le Burger de homard 32€ Portion plat 42€ Pommes Pailles 8€ * * * Cassolette de ris de veau 46€ morilles et sauce cognac La pièce de boeuf Herdshire 32€ Façon Rossini (+16€) Assiette Végétarienne 24€ * * * Accompagnement pommes grenailles au thym et à l'ail 8€ Salade de jeunes pousses 10€
Prix nets (TVA 10%) Service compris, Viande Origine FR, UE - Toute notre cuisine est entièrement élaborée à base de produits frais cuisinés sur place.